广西新闻网 > 文旅频道(2019版) > 【文旅新鲜报】 > 正文

“走近新桂企系列活动”走进广西壮牛水牛乳业

2021年05月27日 17:49 来源:广西新闻网 作者:黄诗淇 麦一帆 编辑:张安然

广西新闻网南宁5月27日讯(记者 黄诗淇 麦一帆)近日,“新桂·私享家——走近新桂企系列活动”来到广西壮牛水牛乳业。本次活动是由新桂私享家与广西壮牛水牛乳业有限责任公司联合主办。广西壮牛水牛乳业有限责任公司董事长农天懂带领参加活动的10余名优秀新桂商企业的负责人了解一瓶水牛奶是如何制作而成的,并分享了企业发展经验。

据了解,“新桂私享家” 是由广西中烟工业有限责任公司联合桂商企业发起的沟通学习交流的平台,以“新趋势,新思维,新圈层”为核心协同赋能桂商企业家。“走近新桂企系列活动”是由“新桂·私享家”平台(以下简称“平台”)联合优秀新桂企共同主办的一种全新活动形式,活动以传播平台“深度学习、深度社交、深度生活”的价值理念,带领会员深入了解优秀新桂企,并开展交流学习。“新桂·私享家”坚持以“新趋势,新思维,新圈层”为核心汇聚桂商企业家。

>>更多精彩图集推荐