隔着屏幕流口水!南宁这条小吃街太“好吃”了(组图) (1/24)

2021年04月02日 21:39 来源:广西新闻网 作者:罗珊珊 黄荣铮 编辑:洪妦源

图片载入中,请稍候...

图为夜幕降临,南宁市西关夜市街已人来人往。广西新闻网实习生 黄荣铮 摄

广西新闻网南宁4月2日讯(记者 罗珊珊 实习生 黄荣铮)说到南宁小吃街,可能很多人第一时间想到的是中山路、农院路、建政路……而在南宁市兴宁区,还有一条新晋网红小吃街——西关夜市街。自去年开业以来,西关夜市街以其令人垂涎欲滴的各色美食和设计新颖的灯光小景,吸引了大量市民前往品美食、游玩。

4月1日,夜幕降临,西关夜市街已是人来人往,烧烤炸串、麻辣烫、田螺鸭脚煲、螺蛳粉、桂林米粉、炒粉、水果捞、臭豆腐……空气中飘荡着浓浓的美食气味。当天,市民们或边走、边逛、边吃,或围坐在小桌边品美食、赏夜景,与朋友谈笑风生,洋溢着满满的生活气息和浓浓的烟火味。

( 1 / 24 )
>>更多精彩图集推荐