红红火火过暖冬,火锅少不了!阿哥阿妹“睇”过来! (1/7)

2020年12月24日 22:06 来源:广西新闻网 作者:宋启崴 编辑:黎鑫

图片载入中,请稍候...

红红火火过暖冬,火锅少不了。广西新闻网记者 宋启崴 摄

要说去哪找“冬天里的一把火”来暖暖身子,火锅当属不二之选。不过众多火锅品牌当中,哪家味道更特别,当然还是要看吃货们口耳相传的品牌才不会“踩雷”。

近日,刚开业就很火爆的爸爸炒料牛排老火锅南宁市华成都市广场店就吸引了不少人前来体验。一进店,复古的门窗、并排而坐的长凳,白色方格瓷砖的桌子映入眼帘,除了环境很复古舒适,菜品也给人满满的惊喜,特制的火锅底料,还是精心研发的新式菜品,椰子冻、和牛雪花、牛排骨、竹筒小郡肝、牛奶嫩牛肉......这些招牌创意火锅菜真的很值得推荐大家来上一口。

喜欢火锅的小伙伴,约上三两好友前往打卡尝鲜,在这寒冷的冬日,品一口温暖的牛排老火锅。(宋启崴)

( 1 / 7 )
>>更多精彩图集推荐