新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
贵州水城冬约南宁旅游推介会举行(1/4)
时间:2018年11月30日 17:02   来源:广西新闻网   编辑:黄新跃
图片载入中,请稍候...
 
嘉宾合影。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月30日讯(记者 韩定宏)11月30日,热“雪”沸腾,冰火欢歌——贵州水城冬约南宁旅游推介会在南宁举行。水城县旅游局常务副局长曾丹出席推介会并作水城县冬季旅游主题推介。

水城,位于贵州西部,被誉为贵州“高原明珠”,曾荣获“中国最美绿色生态旅游名县”“中国最美休闲度假旅游名县”等荣誉称号,是《中国国家旅游》推荐的最佳全域旅游目的地。

曾丹在推介中表示,水城是乌蒙山脉发育最完整的彰显,是七亿年喀斯特地貌走出高山最真实的演绎。神秘群山与跌宕峡谷,民族天赐与醇厚共育是水城不断孕生“世界之最”的自然与文化美图构想。水城人民热情欢迎南宁的朋友们来水城旅游,在这里,大家可以体验北半球纬度最低的滑雪场野玉海、可以在百车河读天然壁画之最,沐最具诗意之浴、可以在千户彝寨感受最富激情的篝火狂欢、可以在北盘江大桥触摸565米的世界之最,可以在北盘江大峡谷品读写入《史记》的文化长河……水城,品类繁多的旅游项目和景区景点会给大家想不到的惊喜。

会上,水城县旅游文化投资有限公司董事长陈龙作水城县旅游路线推介及2018年冬季旅游优惠政策发布,针对到水城境内旅游的广西籍游客,均可一律享受水城境内景区五折优惠。

活动现场,贵州天虹旅行社总经理赵键、贵州岚腾旅行社总经理胡宸衣分别与南宁民间国际旅行社代表,南宁凭祥南方国际旅行社代表举行旅游企业签约仪式。曾丹还向南宁市旅游协会会长授予“水城县广西营销中心”牌匾。

本次活动还设置气氛活跃的互动抽奖环节,分设一、二、三等奖,获奖者可免费体验百车河旧事水云涧别墅、江南别院住宿、玉舍滑雪、百车河汉宫温泉等项目。现场气氛热烈,为冬季的南宁送来贵州彝族的诚意之火。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站