新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
6月17日南宁万达茂开业 200家世界品牌汇聚首秀(1/7)
时间:2017年05月19日 18:14   来源:广西新闻网   [总编室] 编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
南宁万达茂国际文化旅游年倒计时30天仪式。广西新闻网 记者蒙灵摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁5月19日讯(记者 蒙灵 通讯员 陈琪)5月17日是距南宁万达茂开业倒计时30天的日子,当晚万达茂邀请各大主流媒体记者、各界精英等共计约1000余人,共同见证南宁万达茂世界品牌风尚大典暨开业倒计时30天启幕盛典。

本次活动现场齐聚万达茂主题乐园、万达科技影院、万达嘉华度假酒店、飞舟卡丁车俱乐部、袋鼠王蹦床公园、大玩家超乐场、万达宝贝王、第一书记产业园等200家世界知名品牌商家,万达嘉华文旅度假酒店内座无虚席。当晚的活动精彩纷呈,欢乐的、动感的、文化的应有尽有。活动开场不久,南宁万达茂各项目负责人纷纷上台就万达茂、乐园及嘉华酒店做了详细的介绍,让来宾们重新认识了文旅商业资产,也让来宾们感受到了4.0文旅经济时代大浪潮的磅礴气势与发展潜力。

万达茂作为南宁第一座文旅商综合体的出现,全新定义文旅商业资产,改变南宁的商业格局,打造链接东盟、北部湾经济圈的全域旅游,令世界瞩目。世界首创的万达茂室内主题乐园,16项娱乐设施,四个“全国首创型项目”——邕江险渡、凤鸟历险、百鸟传说和绣球飞舞,更是精彩纷呈。海豚音王子·维塔斯作为南宁万达乐园的首位嘉宾,也不禁啧啧称奇、流连忘返。

值得一提的是,飞舟卡丁车俱乐部是一家专业的大型室内卡丁车俱乐部,占地面积5000㎡,内场赛道3500㎡高端音乐休闲区域1500㎡。俱乐部采用钢结构搭造双层立体赛道,18个弯道,并重金采购意大利CRG进口电动车,无尾气无噪音,环保安全,属国家首创。另外,袋鼠王蹦床公园占地面积5000余平,是西南地区最大的室内儿童乐园。项目由国内外引入最前沿最高端的儿童游乐设备,同时引进国内外先进的教育管理培训模式—“寓教于乐,颠覆创新,全能培养”,为青少年、儿童和家长带来全新体验。

万达宝贝王则是万达集团历时数年研发的创新型动漫亲子乐园,每个乐园面积3000-5000㎡,针对0-8岁亲子家庭,在游乐中融入早教、主题摄影、生日派对、亲子餐厅、婴童坊等功能区,能一站式满足儿童游乐、教育、摄影、零售、美食等多种需求。大玩家超乐场总营业面积超过50万㎡,始终倡导健康时尚、动感阳光的游乐理念,乐场包括电玩、游艺、台球、滚轴溜冰、保龄球、室内高尔夫、室内攀岩、室内拓展、儿童乐园、碰碰车、家用游戏机体验、室内嘉年华以及高科技电影等运动休闲娱乐项目,成为引领电玩行业多业态发展中的中流砥柱。

此外,活动当天也是万达嘉华度假酒店首次在公众面前亮相,酒店宜人的景色和别致的风情也是南宁万达茂重要的文旅配套。万达嘉华度假酒店建筑面积48000平米,拥有224间豪华客房与套房,3中风格餐厅,包括中餐、全日制西餐厅和大堂吧,3个中型会议室,500平米的户外婚礼草坪,800平米的无柱宴会厅等,设备齐全配套完善,将为商旅及度假人士创造温馨、惬意的居住感受。酒店可俯瞰邕江,立面方案充分展示传统壮族干栏式民居与酒店的尊贵相结合,镂空的木窗花、挑出的阳台、连绵的屋面、铜鼓的元素,处处体现出文旅度假酒店应有尊贵和典雅。

随着2017南宁国际文化旅游开业年正式拉开帷幕,还有30天,即6月17日,南宁万达茂即将盛大开业,届时,南宁万达茂作为文旅经济引领者,将率先实现旅游IP、商业IP双轨结合,打造最为强势的商业经济运作平台,150亿恢弘体量,365天娱乐不停歇的巨大游乐场和旅游胜地,向来自世界各地的游客敞开欢乐大门,以欢乐经济迎接南宁文旅4.0时代的财富未来。

6月17日万达茂开业将同步开启奇幻冰雪王国体验活动,该活动是全国首个品牌化经营的冰雪主题游乐项目,总占地1500㎡,分为远古丛林、海洋世界、玩具之城、糖果城堡、五象之乡五大主题,并设有冰雪过山车、滚筒冰滑道、高山滑雪场、浪漫真飘雪、极速直滑梯等五大互动专区,为南宁带来一场全方位的冰雪文化体验之旅。与此同时,中国CICC国际欢乐艺术节,万人狂欢红鼻头灯光音乐节等精彩纷呈的活动也将同步启幕,南宁万达茂6月17日开幕盛世,全天候乐趣节目欢迎市民前来乐享奇幻。
 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站