新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
探寻《变形金刚4》拍摄地——武隆美景
时间:2014年06月24日 15:47    来源:广西新闻网-当代生活报    作者:张缘    编辑:陈丽婕

探寻《变形金刚4》拍摄地——武隆美景

    暑期电影、电视新片扎堆,哪些外景拍摄地是最吸引人呢?《爸爸去哪儿2》在武隆仙女山拍的村落是不是很神秘呢?而《变形金刚4》里的美景是不是美得有些魔幻?那么就跟随光大国旅到这些片里的取景地去当一回“男女主角”吧。

    武隆世界奇观“天生三硚”是世界规模最大、最高的串珠式天生硚群。三座平均高度300米以上的天然石拱桥呈纵向排列,大自然的鬼斧神工而成,其规模宏大、气势磅礴,在不足1.2公里的范围内平行横跨在羊水河峡谷之上,将两岸山体连在一起。三座天然石拱桥之间有青龙天坑、神鹰天坑两个天坑,形成了“三硚夹两坑”的世界奇特景观。

    参观“天生三硚”,必须乘坐80米的电梯下到景区的底部,穿过三座“大桥”的桥洞,仰看大自然的神奇。

    第一座桥是天龙硚,一墩双洞,桥洞正方,形状酷似人工桥梁。高235米,桥厚150米,桥宽147米,平均拱高96米。光是一阶阶下到桥底就走得心发慌而腿绵软。抬眼望,壁立千仞,刀砍斧削般的粗粝之上溶洞四伏,立时自觉小如蝼蚁,心生怯意。如此雄壮的桥,无论是桥高、桥厚、桥宽都还只是世界天生桥的老二呢。

    出了桥洞,依然在大山的包围之中,有另一番景致——悬崖万丈之间,峰青岭翠、绿草茵茵、溪流潺潺。这就是下陷了200多米的“十”字形天坑。再看那峭壁四合,头脑中不禁呈现《魔戒》《变形金刚4》中各种宏大的奇幻场景:咕噜姆是不是隐身于乱石之后?外星飞船自桥洞之下穿越而至?

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站